Мужские костюмы весна-лето 2014 — 3 тренда сезона

  • 04 мая 2014 в 02:06:50
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2063
  • 0
 

Тёплое время года, как обычно, радует чем-то новым, свежим и интересным. Прошла пора холодных дней, когда здравомыслящему мужчине и в голову не приходило надеть на официальную встречу что-то кроме классического тёмного или серого костюма. Но уже потеплело, пора переодеваться!

Дизайнеры в 2014 году решили нас опять порадовать новым взглядом на классические фасоны костюмов, а также аксессуары к ним. Что же сейчас в тренде? Посмотрим, на чём остановились именитые модельеры.

Must Have №1: Двубортные костюмы — подчеркни свой силуэт

Знаменитые дома моды дают возможность в этом году немножко поэкспериментировать с классической формой, а также цветами привычных двубортных пиджаков.

Большим плюсом такой одежды является возможность подчеркнуть силуэт, выделить ключевые детали телосложения. Важно заметить, что хорошо пошитый двубортный костюм зрительно делает фигуру более мужественной.

Выбирая правильный и модный классический мужской пиджак – обязательно обратите внимание на качество его кроя. Дешёвая ткань, кустарный пошив, неудачный раскрой – все эти факторы могут испортить фигуру в столь прихотливом к качеству двубортном пиджаке.

Must Have №2 Брюки должны быть оригинальными

В классическом костюме вопрос сочетания цветов и рисунков стоит очень жёстко. Выбрав яркий пиджак, в этом сезоне, необходимо подбирать к нему однотонные брюки, желательно классического или слегка зауженного кроя. Но и тут вам на выручку может придти фантазия неуёмных дизайнеров – брюки с плавным и не значительным переходом цвета. Они не только будут хорошо смотреться в костюме, но и станут акцентом в тёплое время, когда пиджак не нужен.

В случае выбора классического варианта верха костюма – необходимо «поиграть» с акцентом на брюках. Здесь уже вовсю играет фантазия дизайнеров, использующая разнообразнейший крой и непредсказуемую цветовую палитру.

В этом сезоне также актуальны геометрические рисунки на ткани, а также в крое. Если вышло так, что форма брюк вполне заурядная – играйте с посадкой и размерами, слегка удлинённая штанина, например, может создать достаточно интересный эффект.

С выбором ткани также можно позволить себе проявить фантазию – хлопок, лён, хлопок с шерстью, шёлк с шерстью. Все эти чистые варианты и сочетания позволительны в этом сезоне. Но, как обычно, не в тренде синтетика, которая хуже сидит на фигуре и в летнюю жару негативно влияет на кожу, вызывая при этом эстетические и физиологические проблемы.

Must Have №3 Классическая английская жилетка

Не смотря на тепло и солнечную погоду, а скорее, смотря на неё, мужчина должен учитывать, что в обществе ему будет необходимо снимать пиджак. Подобная вольность, по дресс-коду, позволительна лишь, если, кроме рубашки, надета жилетка (подробнее об этом здесь). Летняя пора – время отказа от стандартов, поэтому в сезоне весна-лето 2014 в классическом костюме царит полная свобода в выборе этой части мужского гардероба.

Здесь можно играть с цветами, подбирать форму, которая лучше всего подчёркивает ваши достоинства и вообще максимально самовыражаться.

Можно добавить к жилетке от костюма не классические брюки, а джинсы, пусть это и недопустимо по правилам, но прощается в некоторых компаниях, например, по пятницам.

 

Мужские костюмы сезона весна-лето 2014 соответствуют своему времени года – они броские, несдержанные в деталях, но выдержанные в главном – в стиле. Поэтому в выборе, опираясь на наши советы, просто положитесь на свою фантазию и чувство вкуса – именно так стоит выбирать ваш лучший костюм этого тёплого времени года.

 

Но, в то же время, не забывайте о непревзойдённой классике!


Автор: Катерина Крючкова

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 11.2 (Professional) (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.